Artikel-Nr.: 045501
Unser Pizzamehl / Farina speciale per Pizza für leckere Pizza und Flammkuchen!
|
ab
2,30 €
*
Versandgewicht: 1 kg
|
Artikel-Nr.: 05500
Das WEIZENMEHL TYPE 550 für leckere Brötchen, Semmeln, Kaiserwecken, Wasserwecken, Brezeln, Hefezöpfe, Baguette und andere Weißgebäcke. |
ab
1,95 €
*
Versandgewicht: 1 kg
|
Artikel-Nr.: 06405
DINKELMEHL HELL für Dinkelwecken, helle Dinkelbrote, Kuchen, Hefezopf und als Alternative zum Weizenmehl Type 405! |
ab
2,75 €
*
Versandgewicht: 1 kg
|
Artikel-Nr.: 496010
Braune Linsen eignen sich durch ihren leckeren Geschmack herrvorragend für Suppen und andere herzhafte Speisen. |
2,75 €
*
1 kg = 5,50 €
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 06300
Das DINKELMEHL TYPE 630 ist unser klassisches Dinkelmehl! Damit gelingen Dinkelbrote, Dinkelbrötchen, Kuchen, Hefezöpfe oder süße Stückchen. |
ab
2,75 €
*
Versandgewicht: 1 kg
|
Artikel-Nr.: 33120
Emmervollkornmehl kann als Erzatz für Weizenvollkornmehl verwendet werden und eignet sich somit hervorragend für alle Vollkorn-Rezepte. |
ab
3,25 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 04050
Unser WEIZENMEHL Type 405 ist unser Klassiker! Bestes Haushaltsmehl für Kuchen, Spätzle, Knöpfle und Hefezopf. |
ab
1,95 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 85200
Diese ganzen, gedämpften Haferkerne lassen sich prima als Zutat für Quell- oder Kochstücke verwenden. |
ab
3,45 €
*
|
Artikel-Nr.: 33000
Aus EMMERMEHL HELL lassen sich Spitzengebäcke, Kuchen und prima Spätzle zaubern. Probieren Sie's aus! |
ab
3,20 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 853001
Die ganzen Gerstenkörner können Sie zum Beispiel als Quellstück für ihr Brot oder gekocht sehr gut als Beilage für Gemüsepfannen verwenden. |
ab
2,40 €
*
Versandgewicht: 1 kg
|
Artikel-Nr.: 303001
Kamut oder Khorasan Körner sind eine ganz alte Weizensorte- ein Urkorn. Kamut ist sehr gut verträglich. |
4,95 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 08150
Unser ROGGENMEHL TYPE 815 ist unser hellstes Roggenmehl! Verwenden Sie für besonders helle Roggengebäcke! |
ab
1,95 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 301001
Emmer ist gemeinsam mit Einkorn eine der ältesten Kulturpflanzen und wird auch als "Urkorn" bezeichnet. |
2,75 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 08120
Unser Weizenmehl Type 812 ist hervorragend für Weizenbrote, Genetztes Brot, Weizenmischbrote und Mehrkorngebäcke geeignet. |
ab
1,95 €
*
Versandgewicht: 1 kg
|
Artikel-Nr.: 1900
Der Weichweizengrieß ist perfekt für klassiker wie Grießbrei und Grießflammerie geeignet. |
ab
1,50 €
*
= 3,00 €
|
Artikel-Nr.: 10500
DAS TYPISCHE WEIZENBROTMEHL! Aus diesem WEIZENMEHL TYPE 1050 lassen sehr gute und superleckere Brote zaubern! |
ab
1,95 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 20000
Der WEIZENDUNST ist unser klassisches Spätzlesmehl! Außerdem prima verwendbar für Hefezopf, Kuchen, Strudelteige, zum Soßen binden und vielem mehr! |
ab
2,30 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 12000
Das WEIZENMEHL 1200 ist ein Weizenbrotmehl und ideal für Mischbrote und dunkle, rustikale Weizenbrote. |
ab
1,95 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 13700
Das ROGGENMEHL TYPE 1370 ist unser dunkelstes und mineralstoffreichstes Roggenmehl. Sie können daraus kräftige Roggenbrote, Roggenbrötchen und alle dunklen Roggengebäcke zaubern! |
ab
1,95 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 16000
Das WEIZENMEHL TYPE 1600 ist das Mehl mit dem höchsten Mineralstoffgehalt und deshalb relativ dunkel in seiner Farbe. |
ab
1,95 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 18000
Das WEIZENVOLLKORNMEHL können Sie für alle Vollkornrezepte verwenden! Zum Beispiel für Vollkornkuchen, Vollkornbrötchen oder Vollkornbrote! |
ab
1,95 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 09970
Das ROGGENMEHL TYPE 997 wird gerne für Roggenbrötchen und hellere Roggenbrote verwendet. |
ab
1,95 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 17100
Aus WEIZENVOLLKORNSCHROT lassen sich sehr gute Vollkornbrote oder Vollkornbrötchen backen! |
ab
1,95 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 11500
Das ROGGENMEHL TYPE 1150 ist bestens geeignet für: Roggenbrot, Roggenbrötchen und Mischbrote. |
ab
1,95 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 15000
ROGGENVOLLKORNMEHL ist sehr gut für die Herstellung von vollwertigen Backwaren wie Roggenvollkornbrötchen oder Roggenvollkornbrot geeignet. |
ab
1,95 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 141100
ROGGENVOLLKORNSCHROT eignet sich prima für Vollkornbrote und Vollkornbrötchen. Auch zum Bestreuen von Gebäcken sieht er klasse aus! |
ab
1,95 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 06105
Das DINKELMEHL TYPE 1050 wird auch als DINKELBROTMEHL bezeichnet. Für beste, dunkle Dinkelbrote, Dinkelbrötchen und andere Dinkelgebäcke. |
ab
2,75 €
*
Versandgewicht: 1 kg
|
Artikel-Nr.: 26000
DINKELVOLLKORNMEHL ist sehr gut für die Herstellung von vollwertigen Backwaren wie Dinkelvollkornkuchen, -brötchen oder -brot geeignet. |
ab
2,75 €
*
Versandgewicht: 1 kg
Auf Lager |
Artikel-Nr.: 06106
Dinkelruchmehl - aus besten Dinkelkörnern! Für Dinkel-Bürli, schweizer Ruchbrote, Zwirbel und leckere Gebäcke. |
ab
3,50 €
*
Versandgewicht: 1 kg
|
Artikel-Nr.: 24000
Dinkelvollkornschrot eignet sich sehr gut zum Backen oder für das Bestreuen von Broten und Brötchen. |
ab
2,75 €
*
Versandgewicht: 1 kg
|
1 - 30 von 53 Ergebnissen |
|